Gekochte Gambas
die erlesene, aromatische, gekochte Riesengarnele, je 100 g
Gekochte Gambas
die erlesene, aromatische, gekochte Riesengarnele, je 100 g
Rauchmatjes-Doppelfilet
die feine Spezialität aus den Niederlanden, mit einer leichten Rauchnote veredelt, je 5 Stück
Rostocker Heringstopf
zarte Heringshappen umschmeichelt von leichter Joghurtsauce, mit Apfel, Gurke und Zwiebel veredelt, je 100 g
Lachssteak
frisch vom ganzen Tier geschnitten, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g
GUT & GÜNSTIG - Lachsfilet
zartes Lachsfilet in leichter Kräuter-Knoblauch-Marinade, mit Haut, 250 g Packung (1 kg = € 23.96)
Backfisch
klassisch im Backteig ist der Backfisch immer beliebt, je 100 g
Geräucherte Lachsspitzen
traditionell heiß geräuchert, naturbelassen oder mit Pfefferauflage, je 100 g
Pangasiusfilet
das zarte, grätenarme Filet aus nachhaltiger Aquakultur (vor dem Verkauf getaut), je 100 g