Afrikanisches Welshybridfilet
rotes, grätenarmes Fleisch zeichnet dieses feine Filet aus, je 100 g
Afrikanisches Welshybridfilet
rotes, grätenarmes Fleisch zeichnet dieses feine Filet aus, je 100 g
Backfisch
klassisch im Backteig ist der Backfisch immer beliebt, je 100 g
Seelachsfilet
das beliebte Filet zum Braten oder Dünsten, je 100 g
Geräucherte Heilbutt-Endstücke
mild im Raucharoma, saftig im Fleisch, je 100 g
Schollenfilet (mit Haut)
das milde Plattfischfilet ist ideal zum Braten oder Füllen, je 100 g
Saupiquet Thunfisch-Salat
versch. Sorten, MSC-zertifiziert, je 3 x „160 g Dose“ (1 kg = € 12.46) Einzelpreis: 2.99 € (1 kg = € 18.69)
Heringsfilets in Sahnesauce
zarte Heringsfilets umschmeichelt von milder Sahnesauce, mit Äpfeln und Zwiebeln verfeinert, je 100 g
Doradenfilet
das mediterrane Filet aus dem Mittelmeer, 100 g
GUT & GÜNSTIG - Lachsfilet
zartes Lachsfilet mit Haut, ideal zum Dünsten oder Braten, je 300 g Packung (1 kg = € 19.97)
Seelachsfilet
das beliebte Filet zum Braten oder Dünsten, je 100 g
Smoky Rauchmatjesfilet
zarte Matjesfilets mit einer leichten Rauchnote veredelt, je 100 g