Smoothie
Bowl-Rezept

Smoothie Bowl 

Unser SmoothieBowl-Rezept bringt Abwechslung in Ihren Morgen. Schließlich ist dieser Fruchtgenuss nicht wie üblich zum Trinken, sondern zum Löffeln gedacht. Probieren Sie selbst und starten Sie mit einer Schüssel voller Energie in den Tag!

 

Zutaten

2 Portionen

Für das Topping:

  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 1 Handvoll Himbeere
  • 1 Handvoll Blaubeere
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Haselnuss-Krokant
  • 1 EL Kokosraspeln

 

Für die Smoothie Bowl:

  • 750 g Beerenmischung, tiefgekühlt
  • Alternativ: 2 Flaschen All in Fruits Smoothie „HOORAY“
  • 400 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Honig

 

Zubereitung

1

Gemischte Beeren, griechischen Joghurt und Honig im Mixer so lange mixen, bis ein homogener Smoothie entsteht. Die Beeren sollten zerkleinert, der Smoothie aber nicht zu flüssig sein. Alternativ 2 Flaschen All in Fruits „HOORAY“ Smoothie mit griechischem Joghurt und Honig vermischen.

2

Für das Topping Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Beeren waschen und trocknen.

3

Smoothie in zwei große Schalen füllen und mit Bananen- und Kiwischeiben, Beeren, Chiasamen, Haselnuss-Krokant und Kokos-Raspeln garnieren. Besonders schön sieht es aus, wenn die Toppings gerade oder kreisförmig angerichtet werden.