Es konnten keine Daten geladen werden

Sekt, Gin & Likörlieferanten in
OWL

Gin Lossie

Eineinhalb Jahre hat es gebraucht bis Marcel Lossie die richtige Rezeptur gefunden hat. Seit 2015 wird der Gin aus Wacholderbeeren nun in vier Geschmacksrichtungen in Ostwestfalen produziert. Er wird durch mehrfache Destillation in kupfernen Kesseln hergestellt und in kleinen Chargen mit viel Leidenschaft in Handarbeit gefertigt. Kräuter und Gewürze geben dem Gin eine milde und dennoch charakterstarke Note. www.lossie.de Beliefert die Märkte mit Gin.


Hof Heitmann

Umgeben von herrlicher Natur liegt der Hof, der bereits seit 1867 in Familienbesitz ist, in einem Waldgebiet abseits der Straßen von Herzebrock nach Clarholz. Seit Ende der 80er-Jahre konzentrierte sich der Betrieb auf die Hühnerhaltung und spezialisierte sich vor allem auf die Herstellung von Eierlikör. Die Liköre werden auf dem Hof nach altem Hausrezept produziert. www.heitmanns-eierlikoer.de Beliefert die Märkte mit Eierlikör.


Paehler Markenspirituosen

Die Firma Paehler-Rietberg Markenspirituosen blickt auf eine über 80-jährige Tradition in der Fabrikation von Spirituosen im Raum Ostwestfalen zurück. Das Familienunternehmen produziert und vermarktet mit seinen Mitarbeitern ein breit gefächertes Programm an Spirituosen-Spezialitäten im Lebensmitteleinzelhandel und Getränkegrosshandel. Neben regionalen Spezialitäten werden aktuelle saisonale Fruchtsaftliköre, die vor allem in den Sommermonaten der Renner sind, vertrieben. Hier schöpft Paehler  vor allem aus der flachen Hierachie und der Verknüpfung von Produktentwicklung und Vertrieb Potential, die eine schnelle Reaktion auf Trends und Kundenwünsche zulässt.


F. Dreesbeimdieke

F. Dreesbeimdieke – Die Verbindung von Zukunft und Tradition. Wir sind eine traditionsreiche Brennerei mit lokalen Spezialitäten aus der Region Ostwestfalen. Seit über 138 Jahren befinden sich die Geschäfte in familiengeführter Hand in Bielefeld. Die Verbindung von Tradition und Zukunft ist seit jeher unser Leitbild und bestärkt uns in dem Ziel, ausgewählte Rohstoffe, traditionsreiche, überlieferte und moderne Rezepturen als Grundlage unserer Produkte zu legen. Der Region verbunden liegen unsere Ursprünge in der Korn- und Wacholderbrennerei. Dies bildet das Fundament für unser Sortiment. So entstanden neben den Korn und Kornbranntweinen, Spezialitäten wie der Magenbitter Patthorster Waldgeist oder die minzig-frische Bielefelder Luft die bereits mehrere Generationen schätzen und lieben gelernt haben.